anak 2 tahun 16 hari

Bun sharing ya. Anak saya sudah 2 tahun lebih tapi susah untuk di ajak komunikasi..bila di panggil kadang g merespon..untuk bahasa nya juga hanya bisa bilang mama Abah ..dan menangis waktu minta sesuatu...saya sudah berusaha menstimulasi untuk belajar bicaranya tapi g pernah mau ikutin. Apakah ini gejala speech delay. terima kasih

1 Trả lời

2th16hr blm termasuk speechdelay setau sy, coba googling bun. Apakah dia suka main hp/ntn tv?

5y trước

Distop smua bun, tv sm hp bikin anak2 ga belajar sosialisasi jdnya susah belajar hal2 baru, lebih baik buku2 atau permainan edukasi, jd tangan kaki badan aktif, baca buku juga ngoceh terus bundanya dia jd belajar