Keluar lendir dan darah warna pink

Assalamualaikum. Sedikit curhat. Usia kandungan 13 Minggu. Ternyata dari kemarin Dzuhur ada darah setitik di CD. Tanpa riwayat keram atau rasa apapun. Pas di lap pake tisu lendir di barengi dengan darah warna pink ikut juga. Langsung panik dan ke bidan. Di kasih obat penguat. Dari malam saya pake pembalut dan jam 10 pagi ternyata di pembalut ada kecoklatan lagi. Langsung panik dan ke UGD. Ternyata di suruh di rawat, sudah di masukan obat lewat vagina dan influsan. Harus badrest total gaboleh walaupun itu duduk dan buang air juga harus di vispot. Minta doanya ya Bun. Mudah-mudahan Dedeknya bisa bertahan dan di pertahankan ya. ?

Keluar lendir dan darah warna pink
1 Trả lời

Semangat bund Sy dl jg S4 opname,, Dan Alhamdulillah anak sy bs bertahan,,dan skrg sehat2

5y trước

Iya Bun. Mudah-mudahan masih rezekinya kita dedeknya