beratanya

Assalamualaikum saya mau tanya usia kandungan saya kan udah 20 minggu tpi ko belum kelihatan besar ya

2 Các câu trả lời

Asal ibu dan bayi nya sehat aja bun ga masalah uk perut besar/gk nya. Mungkin emang dr badan nya bunda aja kurus duluan, jd pas hamil perut nya ga gede2 amat. Hehe, aku malah sedikit malu bun perut gede banget, ps d usg trnyata bb janin ku masih tergolong kecil dr usia nya. Penyebabnya karna kulit perut aku tebel dan aku nya juga drastis banget naik bb. 7 bulan hamil udah naik 16kg 😂

Kalau di usg bb bayi sesuai standar tidak masalah. Nanti juga melendung sendiri bun..