tes pect samar..???

Assalamualaikum,, Saya mau tanya buat bunda" di sini, saya nov lalu keguguran, dan jadwal haid saya bulan ini masih kurang 5 hari lagi, tp tdk subuh saya tiba" pengen tes pect, dan hasilnya ada garis 2, tp samar sekali,,bagaimana ya bun,,apa saya harus segera ke dokter, atau tgu bbrpa hari lagi,,saya antara senang dan takut,,krn ada riwayat keguguran jadi saya was was...

tes pect samar..???
15 Các câu trả lời

Saya juga keguguran Desember tahun kmrin Bun. Ini lgi promil

4y trước

Sama" bunda 😊😊😊