Perbedaan usia kandungan

Assalamualaikum .. saya mau tanya apa ada yg sama dengan saya , saya terkahir haid tgl 15 juni 2023, tapi sempat keluar flek ditinggal 28 juli dimana sdh masuk 6 minggu usia kehamilan , tgl 31 agustus 2023 saya konsul ke dokter hasil usg menyatakan usia kehamilan batu 4minggu, apa kah itu wajar ya .. besok saya konsul brt kalo hasil usg kira2 baru 9 minggu atau lebih ya sedangkan kalo mengikuti terakhir haid saya sdh 12 minggu Terima kasih atas perhatiannya#seriusnanya #bantusharing #

6 Các câu trả lời

haid teratur ga bun,

10mo trước

biasanya saya tgl 25 , waktu bulan juni maju 10 hari jd tanggal 15 ,, sebelum2nya bisa maju 2 hari atau 5 hari tapi terjadi 1 atau 2 kali dalam tahun ini