Cara menambahkan berat badan

Assalamualaikum Saya ingin bertanya saya hamil usia 4 bulan tapi belom bisa merasakan merasakan gerakan janin apakah itu normal? Saya juga ingin bertanya bagaimana cara menaikkan berat badan dengan cepat selama kehamilan#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Gerak janin terasa berbeda beda bun, ada baik nya konsul bun, saya dr 16week udah rasain gerakan si kecil cm yaa... tipis gag sepeeti sekarang 24week.. sy wanita bekerja btw, jd otomatis duduk lebih banyak. tapi karna sy selalu mikir anak happy kl sy happy sy ajak ngomong terus ajak komunikasi, elus elus perut, jalan kaki sebentar, skrg bayi sy aktif bgt bgt menurut bidan hehehe sabar ya bun ada masa nya dya bergerak cepet sampe kita kaget hehehe btw berat badan hgn dipikirin, makan ajah yg bener bun, aku 24week berat cuma 51kilo tp BB si bayi 650gr alias lumayan besar jd tetep happy ya bun💕