Sakit Badan

Assalamualaikum .. Saya hamil 34 W 4 D , sering sekali ngerasain badan sakit semua . Di sentuh , di bawa baring , di bawa duduk semuanya berasa tidak enak . Kadang berasa perutnya kayak kenceng banget dan kerasa ngilu juga . Apakah bunda bunda disini ada yang sama kayak saya ? Apa harus di pijat yah ?? Pijat badan bukan pijat perut . Apa boleh ?? Apa tidak berbahaya buat kehamilan . Apakah ini termasuk dalam konpal ?? Bagi saran dan pengalaman dong bun cara mengatasinya .

1 Trả lời

Iya bun itu kontraksi palsu, kalo udah hamil tua emg serba salah mau posisi gimana2 Kalo mau pijet capek boleh, asal ga di urut terutama di bagian perut