Nama panggilan

Assalamualaikum, perkenalkan namaku FARADISA SEDAYU, aku lahir tgl 05082020. Kira2 aku dipanggil siapa yaaaa 😁😅

Nama panggilan
358 Các câu trả lời

mak-mak gabung yuuuk... rumpirumpi manjaaah... https://chat.whatsapp.com/DYDmIbDiQAsBdQNQqiot3I

Lahirnya agustus bun...sekarang sdh bln nov, masih bingung nama panggilan😊

Ara bund. Tanggal lahirnya sama kayak aku dan anakku. Anakku namanya Farah

dayu, karakter utama di buku tema pelajaran bahasa indonesia anak sd😍

tgl sama bulan nya sama moms...kaya anak ku yang pertama 😁

hai, faradisa sedayu. tanggal lahirnya beda sehari denganku 🖐🏻

bund ak mau nanya. itu klo pake kasur gitu krpake smpe brapa taun ya

Dayu atau Disa aja bun. kayaknya jarang banget yg pake nama itu..

yang penting jgn "seda" karena di jawa itu makna nya "meninggal"

Uhh cantik banget bun dedeknya...❤️ dipanggil Sasa bagus bun