Nama panggilan

Assalamualaikum, perkenalkan namaku FARADISA SEDAYU, aku lahir tgl 05082020. Kira2 aku dipanggil siapa yaaaa 😁😅

Nama panggilan
358 Các câu trả lời

maaf out of topic.. sebaiknya tempat bobonya ga usah dikasih bantal guling bun.. aku pernah baca postingan dokter luar, lbh baik kasur bayi ga ditaroin apa2 kecuali bantal 1 kl perlu. krn beresiko nanti pas dedenya tengkurep (iya ada bayi baru lahir yg udah bisa tengkurep) malah ngalingin nafas dia... sindrom bayi meninggal mendadak...

penasaran sm nama Sedayu ya..terinspirasi dr tokoh Agung Sedayu dlm cerita komik Api di bukit menoreh, atau terinspirasi dr nama pengembang besar tanah air, ataukah krn tinggl di daerah Sedayu jl. Wates Jogja?🥰. panggil Dayu keren, ada kesan nama Bali jg. Dayu biasa jd nama singkatan dr nama Ida Ayu.

ihhh lucu banget gak sabar jadi pengen launching jugaaa .... semoga sehat dan menjadi anak yang pintar ya dedek unyuuu .. btw bund itu kasur beli dimana yaaa

inget alhm anak ku nama nya faradisa juga .. sampe skrg aku panggil dia DISA .. smg jadi anak yg sholehah pinten cantik penolong ayah bundanya nanti 😊

maaf melenceng, mau tanya kasurnya bisa dibuat datar ga? ada seleting disampingnya ga? soalnya mau beli yg model gitu tp bisa didatarin

salfok bgt sama kasur, aplg bantal gulingnya. belinya dmna bun kalo boleh tau hehe, yang tau beli dimana comment dong 😀

Kok skrg ibu2 byk yg nanyain nama panggilan anaknya ya? Emg pas bikin nama ga dipikirin ya mau manggil siapa gituu🥺

4y trước

wkkkk

Araa ☺️ semoga jadi anak yg Sholehah ya de. selamat buat bundanya sehat selalu buat bunda dan Dede Ara 🤗🤲

ank sya yg kedua juga lhir 05 08 2020🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭😀😀😀😀😀 wah sma qt 😀😀

AYU bun, nama adalah doa. Entah kenapa teman-temanku yang namanya AYU pasti cantik dan ayu2 parasnya.