Hamil jarak berdekatan

Assalamualaikum.. Perkenalkan ini anak pertama ku baru berusia 1 tahun 1 bulan, dan calon adiknya yang baru berusia 13 minggu.. To the point, anak pertamaku masih dikasih ASI, malah disuruh dan diomongin terus2an suruh ganti dikasih sufor atau disapih sama ibu mertua 😌 Padahal ASI ku masih keluar, menurutku kasian juga anak pertamaku belum waktunya untuk disapih, harapan dan keingainanku untuk bisa mengASIhi sampai usia 2 tahun 😊 Apakah mengASIhi bisa berpengaruh terhadap perkembangan janin ?? Apakah akan berdampak jika anak bayi disapih sebelum waktunya ?? Baiknya gimana yaa untuk kebaikan anak pertamaku dan janin dalam kandunganku ?? Lanjut mengASIhi atau ganti sufor/disapih ?? Setiap ibu pasti ingin memberikan yang terbaik untuk anak2nya 😊 Jangan dibully yaa moms 😉😊 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

Hamil jarak berdekatan
28 Các câu trả lời

Konsultasikan ke spog nya ya bun, klo di bolehkah dan selama menyusi tidak ada masalah seperti kontraksi insya Allah masih boleh selama gizi terpenuhi ya, sya sendiri waktu hamil anak ke 3 si kakak jga msih 14 blan, Alhamdulillah msih bisa tundem nursih sampai hamil 5 bln yg pasti atas izin dokter ya, tp terpaksa berhenti krn saat si kakak menyusu bekas sc sya nyeri akhirnya sma dokter di suruh stop