beda hpl

assalamualaikum para ibu dan calon ibu. jadi aku ngitung kahamilan aku itu baru 29 Minggu 6 hari. tapi kemarin pas usg kata dokternya kehamilan aku udah masuk 33 Minggu. aku bingung jadinya ngikutin hpl yg mana. trus posisi bayi kepala masih di atas 😌. ada yg pernah ngalamin gak ya

2 Các câu trả lời

Kalo haid teratur pake patokan HPL berdasarkan HPHT bun. Atau HPL hasil USG trimester pertama. USG selanjutnya menghitung usia kandungan berdasarkan ukuran janinnya. Jadi buat patokan apakah ukuran janin normal, cenderung besar, atau cenderung kecil

4y trước

iya tapi dokternya bilang malah gak papa Bun. tapi saya lagi usaha biar bayinya gak tambah berat badannya