Menjelang kelahiran anak pertama

Assalamualaikum para bunda yang berbahagia... Saya mau tanya, apakah usia kehamilan kandungan jk laki2 lebih lama dr pd perempuan? Dan bagaimana cara untuk merangsang agar janin cepat lahir dengan sehat dan selamat? Karena usia kehamilan saya sudah mendekati hpl. Apa yang harus saya lakukan bun?? #firstbaby #pregnancy #Bantu_Doanya_YaBunda #tolongbantujawab

Menjelang kelahiran anak pertama
2 Các câu trả lời

jenis kelamin sama kapan anaknya lahir ga ada hubungannya bu. ibu banyak gerak, hubungan dengan suami, minta suami rangsang puting. semua itu cara utk induksi kontraksi alami

aku jg jk laki2 bun. hpl 9 januari 2021. blm ada tanda2. bunda hpl kapan?

4y trước

semangat bunda. udh rasain apa aja