biaya konsul bidan

Assalamualaikum para bunda smua,bagi pengalaman donk bun,klo bunda sekali konsul ke bidan dan obat(vitaminnya) brp ya..??? Saya barusan konsul bidan di bekasi vitamin sama biaya konsul 385rb, vitamin yang dikasih Vitamam 1 sebanyak 20 kapsul dan Caloma sebanyak 15 kapsul. Klo kita konsul ke bidan boleh ga kita minta resepnya aja ga ish beli vitamin dsna

1 Trả lời

Mending ke puskesmas bund. Dicek segala macam, dikasih vitamin pula. Gratis tis