bbj kurang dari normal

assalamualaikum para bunda, mau tanya dong disini ada yg pernah ngalamin bbj kurang dari normal ngga?? share dong bund ?

2 Các câu trả lời

Pada umumnya, berat badan janin dalam kandungan akan selalu meningkat. Kejadian yang Anda alami (berat badan janin turun dan juga usia kehamilan turun) dapat disebabkan karena hasil tersebut merupakan hasil USG. USG memang merupakan pemeriksaan yang rutin dilakukan oleh dokter spesialis kandungan. Namun, sayangnya USG merupakan pemeriksaan yang sangat tergantung dari operatornya. Berbeda dengan pemeriksaan CT-scan, MRI, rontgen dan lainnya yang menggunakan mesin sehingga hasilnya akan sama dilakukan oleh siapapun (tergantung dari kecanggihan mesin). Kalau USG bisa jadi hasilhya berbeda karna beda arah pengambilan visual Kan tidak selalu konsisten. Apalagi janin bergerak

5y trước

iya bun sya mpe down bgt. kalo ga naik mungkin masih wajar tp klo turun gak mungkin deh orang ibu nya aja naiknya mpe 2 kg dlm 2 minggu. kira2 gimana ya bun? dokternya ngasih obat buat nambah bbj dan dsuruh banyak makan putih telor. saya takut justru baby nya over weight bun

Bbj berapa uk berapa bund??

5y trước

kata dokter 2,137g (UK. 35w) padahal 2 minggu sebelumnya 2,275g ko bisa turun ya bun🤔