Bumil 37w3d HPL 23 maret 2023

Assalamualaikum, para bunda-bunda bagaimana nih persiapan buat launching si dede bayi nya, pasti udah gak sabarkan? 🥰 Yang udah lahiran sebelum HPL sharing dong bund, gimana rasanyaaa😊 Sehat² para bunda yang kuat dan hebat semoga kita dlm lindungan nya Allah, dipermudah proses lahiran nya#bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby 💕

1 Trả lời

hpl 26 maret.. lg ikhtiar buat ngerangsang kontraksi bund.. karna minggu lalu di indikasi ketuban dikit.. besok selasa kontrol untuk dilihat perkembangannya gimana kalo ga ada nambah ketuban mungkin bakal SC.. mkanya ini aku lg berusaha ngerangsang kontraksi aja sapa tau bisa normal aja spontan kan mlh enak ya bund.. jd ga worry berlebihan lagi..

2y trước

semangat bund🥰 semoga lancar yaaa🤲