LAUNCHING

Assalamualaikum bunda,, Alhamdulillah HPL 22 Maret, si adek sudah launching 21 Maret kemarin,,,lahiran normal, JK ciwiss nih bund,,BB 2.8. Alhamdulillah sehat. terimakasih untuk semua doa dan support ya.. dan semoga yg sedang persiapan HPL segera ada gelombang cinta dari si adek,, sehat dan lancar semuanya 💐💐💐

LAUNCHING
1 Trả lời

MasyaAllah selamat bundaa... semoga menjadi anak solehah kebanggaan keluarga. . doakan saya juga semoga lekas lounching . hpl 29 maret