imunisasi BCG

Assalamualaikum para bunda Aku mau nanyak Ni. Anakku usianya 4 Bulan tgal 8 kmren Dan Baru suntik bcg Tuh smlm tgal 11 Bcg seharusnya Di anjurkan pas Bayi bru lahir smpai usia 2 Bulan kan. Nah Jd gmna dengan Anakku? Gpp kah? Kata bidan si gpp cma akunya agak was* jg Hihi mamak galau? Trus bru smlm suntik. Kok Bekas nya udh kayak gni ya bun? Terimakasih bun

imunisasi BCG
2 Các câu trả lời

Harusnya 2 bln ya mba.. Tapi kl yg ditanya jdi kayak bintitan, trnang aja nanti 2 bln lagi jg makin besar kok. Malah bs pecah sndri. Tpi emang BCG tu kayak gtu, jadi wajar.

5y trước

Kalo itu aku nggatau sih mba. Cb tny ke dokter anak. Konsul aja.

Jauh banget jaraknya😬 Moga sehat terus mommy anaknya