Pegel2 dipagi hari

Assalamualaikum pagi bunda semua. Mau tanya disini ada g yg klo bangun tidur badan mlah pada pegel2 apa lgi bagian telapak kaki rsanya setiap hari sakit klo bangun tidur?

15 Các câu trả lời

Beberapa hari kemarin saya juga ngerasa begitu bun, kaki tangan sendi sendi jari rasanya pegel sakit. Terus saya baca2 diapp ini katanya kurang kalsium. Memang benar beberapa hari itu saya tdk minum kalsium yg diberi bidan. Setelah tau itu, lalu saya minumi kalsium lagi. Alhamdulillah skrg sdh sembuh

sama bund...dulu saya malamnya sllu di pijitin sama suami tp tetep aja paginya kyk berat banget mau di gerakin...kyk makin pegel tp saya coba paksain jalan pagi keliling² sekitar rumah 15-30 menit udah mendingan..

saya juga begitu bun, saya rutin kan jalan pagi bun alhamdulillah membaik. klo kata dokter karna semakin membesarny janin jadi kaki terasa sakit dan sedikit membekang kalo g buat jalan jalan

Saya bun, Masya Allah kalo tiap bangun tidur atau cuma tidur2an aja nyantai gitu, mau siang atau bangun tidur pagi2 rasanya tu telapak kaki dan tangan pegel2nya minta ampun

Saya bun tiap bangun tidur trus jalan telapak kaki sakit banget rasanya kyk habis jalan&berdiri lama banget.. uk 38w

Sama bun saya juga kaya gitu..klo abis bngun tdr telapak kaki suka sakit klo jlan

Sama bunda, saya juga begitu tiap bangun tidur kaki sakit dipake jalan

saya jg sakit begitu bun malahan rasa kaya nginjak benda² tajam 😥

kalau aku mlm hari Bun rasanya kyk patah semua tulang jdi ssah tdur

samaa bagian telapak kaki sakitnya aduhayy. sama tulang missv juga