Seputar bayi

assalamualaikum, mungkin ibu2 dsini ada yang punya pengalaman sperti saya, sya punya bayi 6 bulan belum mpasi karena 2 hari sbelum mpasi bayiku demam + bapil sdh berobat ke puskes katanya flu biasa sdh dikasih obat jga tapi setelah minum obat malah muntah muntah, jadi takut buat minumkan obat lg besoknya kita bawa ke pak mantri trus diksih obat jga alhamdulillah pupnya udah normal tapi masih muntah jga klo diminumkan obat, demamnya kadang pas malam hari biar udah diminumkan obat. kira2 bagaimana yah buibu apa tetap harus diminumkan obatnya? kasian nda tega liat anak sakit . kata pak mantri kalau 3 hari nda ada perubahan harus dibawa ke dokter anak tpi jark dokter ank dri tempatku lumayan dan nda cukup biaya..

2 Các câu trả lời

bawa ke puskesmas minta rujukan ke dokter anak kl pake bpjs. Demam naik turun bisa jadi gejala demam berdarah atau tipes

3y trước

blm buat bpjsnya bunda, kemarin sempat bawa ke puskes katany hnya flu biasa