Bayi menyusu terus

Assalamualaikum moms, sharing yuk . Saya mau cerita sedikit karena sy bngung mau curhat sm siapa . Bayi saya skrg usia 2minggu , sejak lahir bayi sy maunya nyusu terus gak copot2 bisa sampe sejam, sering sy paksa copot . Baru sebentar nyusu juga sudah merem, ritmenya ngenyot-berhenti-ngenyot-berhenti. Tidurnya pun susah dan jarang. Apakah asi sy tdk keluar ya mom mohon pencerahannya

1 Trả lời

wajar bun usia segitu belum bisa bedakan kenyang dan lapar, anak sy dulu juga gitu sampe sy capek kok anak ini minum terus padahal barusan disusuin ternyata tambah usia udah nggk bun, masuk 2-3 bulan udah tau ritme anak minum

2y trước

nah itu dia bun, dikasi empengan juga dia ngamuk☹