Bayi 3 bulan belum tegak kepalanya

Assalamualaikum moms, saya baru punya anak dan sekarang usia 3bulan 5hari. Kepalanya belum tegak sempurna dan tubuhnya juga masih lemes belum tegak. Kalo merespon dia bagus. Bagaimana caranya agar bisa tegak ya? Kalo orang sunda bilang "acan hareras awakna"

2 Các câu trả lời

rajin tummy time/tengkurepin bun di karpet gitu misalnya, trus pancing sama mainan di depannya dia biar dia berusaha tegakin kepala buat liat mainannya

sering tummy time di alas yg datar bu, supaya otot leher dan punggungnya bisa terlatih