Menyapih sebelum waktu nya

Assalamualaikum moms.. Mau tanya cara nyapih anak yg cepet gmn ya. Agak ga tega soalnya anak aku baru 1 tahun lebih sebulan, ya terpaksa harus disapih karna aku positif hamil, katanya kalo lg hamil harus stop meng ASI hi. Aku coba kasih susu formula susaaaah bgt nunggu dia haus dulu, kadang terpaksa aku kasih teh manis kalo lg nangis terus😭

2 Các câu trả lời

Mrnding konsul dsa nya, biar tau janinnya kuat atau gk kl smbil nyusuin Bnyk yg bisa jg kok