flek trimester 1

Assalamualaikum moms, mau nanya ada ga dsni yg trimester 1 fleknya kyk ini. wktu hamil 5w aku juga sempat flek yg darah segar gitu tanpa ada jaringan2, nah masuk 11w aku flek bgni lg udah 4 hari tapi sehari itu munculnya cuma sekali gitu. takut banget nih, maa dokter kandungan aku lg ga praktek jdi blum bisa kontrol. bagi cerita dan saran dong moms

flek trimester 1
2 Các câu trả lời

ngga boleh capek" bun kalo udh pernah ada riwayat flek, saya jg sempet gitu. flek di usia 5minggu selama 2 minggu, terus flek lg di usia 10minggu gara" ganti seprei. saya buat istirahat udh berhenti flek nya.

9mo trước

iyaa bun, tadi sore udah usg Alhamdulillah normal bun. mungkin kelelahan soalnya lg sering duduk kerja

kok ga langsung ke igd saja bun