Testpack samar apakah hamil?

Assalamualaikum moms, aku ibu 1 anak usia 9bulan. Aku & suami emang ga pernah merencanakan KB, dan skrg haid ku udah lancar lagi setelah melahirkan dengan siklus kembali normal 28hari, HPHT ku 15 maret lalu dan sampe sekarang aku belum juga haid. Aku udah testpack 3x, dan hasilnya kaya gambar dibawah ini, garis keduanya samar, ini positif atau negatif ya? Atau ada saran lain? Lebih baik aku usg transvaginal langsung, atau testpack lg aja? #ingintahu #pleasehelp #testpack #testpackpositif #testpacksamar #seriusnanya #bantusharing

Testpack samar apakah hamil?
2 Các câu trả lời

bismillah InshaAllah positif ya moms itu kenapa tanda hasil nya sama karena kadar hormon HCG moms sedang rendah congratulations ya moms 😊

selamat bunda