HPL 12 Desember 2021

Assalamualaikum Moms, adakah disini yg HPL nya 12 Desember 2021? Udah mau 39 Weeks, tapi belum merasakan gelombang cinta dari dedek bayinya 🥺 Dedeknya masih anteng di perut. Kondisi dedek bayi nya bagus, semuanya bagus. Cuman belum kontraksi dan belum pembukaan aja. 🥺

44 Các câu trả lời

saya hpl 5 des,besok masuk 40 week.baru ngerasain perut kenceng ajh.semoga skrng atw besok utun cepet lounching 22nya sehat,selamat,lancar persalinannya,tdk ada yg kurang 1 pun...aamiinn yrb🤲🤗

3y trước

Siti : Kalo saya blm mom. Mom hpl nya sama jg kah?

hp besok tp sampe sekrang cmn pegel d pinggang,selangkangan,mis v sakit,perih,perut kencang tp blm kluar lendir...n blm kontraksi asli masih konpal2 aja..jd worry..minta doanya y bunda2 biar besok lahir sesuai hpl

3y trước

Semoga cepat ada kabar baik. Aamiin YRA 🥰🤲 Tetep semangat ya mom 🤗

Sama aku jg hpl 22des tapi belum ngerasain apa apa abis ga ngerti baru anak pertama, tapi udah sering pipis mulu kram perut keras sakit kalo jongkok kadang mules kadang engga

3y trước

Iya mom, sama saya jg anak pertama 😁👍 Katanya kalo mulesnya hilang nimbul, msh kontraksi palsu. Saya jg gitu, kdg msh hilang nimbul. Kalau hamil udh besar, sering pipis. Kata dokter saya, kepala bayinya udah neken ke bawah jd sering pipis, cm harus rajin ke kamar mandi ga boleh ditahan katanya nanti takut keputihan.

Sama bund. akuu hpl tgl 15 desember tapi sampe hari ini belum kerasa apa2 cuma perut kenceng2 sama cepet capek kalo dibuat jalan2. kebetulan saya juga belum ambil cuti

3y trước

Deketan ya HPL nya kita mom. Msh wfo ya mom? Kalau saya kmrn saya sudah ambil cuti sengaja siapa tahu udh dpt gelombang cinta dari dedek bayi gemes, tapi sampe skrg blm jg 🥺 Iya memang gampang capek kalo udh hamil besar ya. Saya jg kdg sering kenceng perutnya, tapi msh hilang nimbul. Kalo kata bidan saya, malah disuruh banyak jalan biar cepet lahiran, tapi emg iya sih kdg berasa capek. Klo lg capek, paling duduk sebentar

Saya 13 desember bund. Yg saya rasain selangkangan pegeel bgt. Tidur gak nyaman, tiap jam kebangun karna pegel dan kepipis.. Keputihan makin sering dan kental..

3y trước

Alhamdulillah mom. 🥰 Bismillah semangat ya mom 🥰

semoga semuanya lancar aku juga Bun belum ada flek dan lendir pengen segera louncing sehat dd utun dan mominya semuanya ... aminn ya robbal Alamin 🤲🤲🤲

3y trước

Iya mom. Aamiin YRA 🤲 HPL nya makin deket ya , jd kdg kepikiran. Tapi kata dokter disuruh positive thinking aja semoga bisa lahiran normal dan dilancarkan dan dimudahkan. Aamiin YRA 🤲

saya hpl 13 Desember Bun,tapi belum ada tanda² juga nih,masih betah bgt si baby didalem,minta doanya y biar cepet dan lancar selamat semuanya,,,aamiin

3y trước

Semangat ya mom 🤗 Semoga sudah lahiran yah

saya hpl 12 tp maju tanggal 5. buat senam hamil bund, banyakin jalan pagi, trs squat bund bismillah semoga di lancarkan dan di beri kemudahan semua Aamiin

3y trước

Alhamdulillah iya bener ni saran mom, lumayan berpengaruh cepat utk persalinan. Aamiin YRA 🥰🤲

saya hpl 5 dsmber udah ngerasain sakit perut bwah tpi masih dtng dan pergi belum ad tanda... smoga segera di beri sinyal gelombang cinta dari debay ❤😘

3y trước

Aamiin YRA 🤲 Semoga dedek bayinya segera memberikan gelombang cinta buat bunda 🥰

Wa'allaikumsallam.. saya HPL 12 Des 2021 bund.. heheh, sama ya bund.. smoga nanti proses persalinannya dilancarkan, sehat bayi serta ibunya.. Aamiin..

2y trước

hallo bunda.. saya akhirnya lahiran tgl 11 dsember 2021, si adek sudah tdk tahan nunggu tgl 12 😂 bagaimana dgn bunda ??