HPL 12 Desember 2021

Assalamualaikum Moms, adakah disini yg HPL nya 12 Desember 2021? Udah mau 39 Weeks, tapi belum merasakan gelombang cinta dari dedek bayinya 🥺 Dedeknya masih anteng di perut. Kondisi dedek bayi nya bagus, semuanya bagus. Cuman belum kontraksi dan belum pembukaan aja. 🥺

44 Các câu trả lời

Saya HPL 20 des, skrg baru 37w. Belum di kasih signal juga nih🥰, semoga semua bumil yg berjuang di beri kelancaran nantinya. Aaamiinn

3y trước

Semoga kita semua diberikan gelombang cinta sm dedek bayinya ya mom 🥰 Dan diberikan kelancaran dan kemudahan. Aamiin YRA 🤲

saya hpl usg 9desember moms. udah sering konpal. sama area dkt vagina sering kedutan.. semoga yang hpl desember lancar semua ya moms lahirannya

3y trước

Iya mom, ciri2 nya sama kyk yg saya rasain. Bismillah semoga cepet diberikan gelombang cinta oleh dedek bayi dan dedek bayi segera launching, ibu dan bayinya sehat selamat. Aamiin YRA. 🥰🤲

sama aku jg bunda , tapi blm ngerasain kontraksi & mules perut setiap hari kenceng trs semoga kita semua dilancarkan persalinannya 🙏🏻

3y trước

Nabilah : Bismillah semangat mom, semoga secepatnya ada kabar baik. Aamiin YRA 🥰🤲

aku hpl tgl 12 bun, tp bru konpal aja sma keputihan . blm ada tnda² kontraksi sbnrnya . pdhl kpla udh dipanggul gtu tnggal nggu hhu

3y trước

Bismillah semangat dan ikhtiar terus ya mom, semoga secepatnya ada kabar baik 🤗 Aamiin YRA 😍🤲

aq hpl 3des bund smpe skrang desenya blum keluar juga..minta doanya ya bund nanti atau besok ddenya cepat keluar.. 🙏🙏🙏😢

3y trước

Bismillah semoga semuanya dilancarkan dan dimudahkan, semoga cepat ada kabar baik. Aamiin YRA 😍🤲

hpl 28desember udah ngerasain sakit pinggang+panas punggung,selangkangan,neken miis V. kepala sudah dibawah tp blm msk panggul.

3y trước

Ciri2nya sama kyk saya mom. Semoga cepat diberikan gelombang cinta oleh dedek bayi gemes ya mom 🥰🤲 Aamiin YRA

saya hpl 11 des bund, sama belum ada kontraksi asli ini. Semoga kita semua segera launching dede bayi ya

3y trước

@Imaz : Semangat mom 🤗 Bismillah kita semua pasti diberikan kelancaran dan kemudahan. Aamiin YRA 🤲

Bun udah berapa week sekarang? hpl ku 14 Desember jg blm ngerasain dan debay masih aktif bgt dlm perut. pengalaman pertama jga

3y trước

Alhamdulillah kmrn saya sudah lahiran di 39 week bener2 pas H-1 HPL. Tetep terus semangat dan ikhtiar ya mom, semoga secepatnya ada kabar baik. Aamiin YRA 🤗🤲

saya hpl 14 desember tapi pas tanggal 11 bulan 11 dedebayine ninggal dalam kandungan 😭😭😭

3y trước

Innalillahi wainnailaihi rojiun. Turut berduka cita ya mom 🥺 InsyaAllah dedek bayi calon penghuni syurga. Aamiin YRA. Semoga mom selalu diberikan kekuatan oleh Allah SWT. InsyaAllah nanti Allah SWT akan berikan kembali yg terbaik utk mom. Tetep semangat mom 🤗

ada gak yg hpl usg 31 desember tpi kata bidan 5 januari? udah ngerasain apa aja bund

3y trước

Hanny: Iya kata dokter memang ngilu kalo dibawa jalan, tapi malah hrs dipaksa biar bener2 cpet turun bgt 😅 Semangat ya mom semoga cepet ada kabar baik 🤗