Hpl Agustus

Assalamualaikum mom sharing dong yang hplnya bulan ini udah pada launching belum? Kebetulan hari ini aku keluar flek pengin coba cek pembukaan di puskesmas tapi tutup, pengalaman pertama lahiran kmren subuh² keluar flek di hari Jumat jadi masih bisa ke puskesmas trus hari Sabtunya lahir,kalo cek pembukaan di bidan biayanya berapa yah mom? Takutnya pas ke bidan malah disuruh lahiran di bidan soalnya aku lahiran mau pake BPJS #ingintahu #Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

hpl 5 agustus masih konpal terus ..

1mo trước

aku hpl 17 Agustus mom,coba di pancing makan yg bikin kontraksi sama banyakin jalan trus ajak ngobrol debaynya