Mpasi lebih dini

Assalamualaikum mom mohon informasinya kalau mpasi d mulai umur 5bulan lebih gimana yaa belum genap 6bulan #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

16 Các câu trả lời

untuk beberapa kasus sih boleh saja, bun. misalkan BB bayi yg tidak kunjung naik atau naik tapi tidak sesuai kms (sedang saya alami) akhirnya saya konsultasi ke dr. anak, dan jawabannya adalah MPASI, dan menunya hanya karbohidrat+daging sapi, selain itu juga beberapa vitamin, yg terpenting terpantau oleh dr. anak, Bun. silahkan konsultasikan dg dr. anak 🤩

kalo kata DSA makan, ya makan. kalo nggak ya sabar, tunggu sampe 6 bulan. emang kenapa dah, buru2 banget pingin anaknya cepet makan? belum tau kalo drama GTM itu bikin hati perih sih...

4y trước

ank sya klo GTM ga mingkem dan ga nangis, tp makanannya diobok" ke rambut, muka, baju, dll trs piringny dibanting.. duhh 💔

wa'alaikumsalam bunda aku pribadi sih ga berani kecuali udh konsul dlu sm DSA 6bulan sbntar lg kok bun

mpasi dini harus dengan advise dokter bun. sabar sebentar lagi bun

kalau mau kurang dr 6 bln lebih baik konsul dr anaknya bun,

Apakah ini sesuai anjuran DSA-nya Bun? Kalo gak, jangan ya.

4y trước

Baik bunda saya hanya butuh saran dan informasi

sabar. sabar kan 6 bln.y bentaran lahi tuh. sabarrrrrr

4y trước

Baik bunda

Sabar menunggu ya bu, sebulan nggak lama kok

Baik bunda terima kasih banyak informasinya

Boleh aja bun.. asal konsul dulu ke dsa ya..

4y trước

Siap bundaa