Masih bingung

Assalamualaikum mom mau nanya ini maksudnya gimana ya#bantusharing #ingintahu

Masih bingung
24 Các câu trả lời

insya Allah positif Bun. bunda juga harus berpikiran positif ya, jangan capek2 dulu. makan yg sehat. makan buah pisang,alpukat biar nanti pas USG cepet keliatan kantong hamilnya. itu menurut pengalamanku yg di saranin sama bidan. selamat ya Bun ☺️

Alhamdulillah makasih ya bun atas sarannya maklum baru pertama jadi kurang paham jadi bisa tes lagi biar garis makin jelas berpa hari bun

3y trước

tes aja seminggu lg bun..itu garis ny udh samar kok

3 hari boleh test lagi bun, kalau stock TP banyak bisa tiap hari 😂 saya dulu tiap hari soalnya, sakinnh penasarannyaa…

Dbungkusnya ada penjelasannya bun. Kalo garis 2, mau itu jelas atau samar in syaa allah positif.

InsyaAllah positif bun. kalo ragu boleh tes ulang pake testpack merk berbeda ya

Insya Allah positif mak, kalau masih ragu bisa testpack lagi beberapa hari kemudian

insyaAllah positif bunda. biar lebih jelas lagi coba di ulang setelah 7 hari

semoga positif ya bun. 🙏💛 kalo ragu coba ganti alat tpnya🙏

budayakan membaca sebelum membeli atau memakai sesuatu ya bun😊

coba pakai tespek lain bun.. mudah2an beneran positif