Pengen Pijet

Assalamualaikum.. mom, kira2 aman gak ya dipijet utk bumil? Saat ini saya 27 week. Badan rasanya pegel2 semua😂

2 Các câu trả lời

sma bun 😁😁 pengen pijat juga,kayaknya boleh bun kan hanya badan kita yg dipijat perut nggak.

3y trước

kalau daerah pinggang memang sya juga dilarang bun kalau dipijat gitu kata orang tua ntar bayinya jdi turun katanya...

sama bun, badan pada pegel" . terus udah mulai sakit pinggang dan punggung pula.

3y trước

iya bun sama, benar" menikmati sekali ☺ , tidur aja udah susah sekarang mah udah pada kerasa , pegel, sesak, dan udah gak bisa nyenyak tidur kalau malm, dede nya lebih aktif kalau malem, apalgi kalau mama nya mau tidurr waduhh gojehh banget