Bayi Tidak BAB , Tapi Kentut

Assalamualaikum Mom.. Anakku Skrng Usia 40 hari. Tpi udh 6 hari gk BAB .. Apa kah Normal . Dan bagaimna cara mngatasinya ?? Tlong Bantuannya Moms..

2 Các câu trả lời

anaku sama usia ny 40 hari klau ga bab kmbung Bun ,anaku bab Ny juga 2-3 hari sekali, sekali ny pup bnyk bngt itu juga dibantu sama pijat ilu goes goes kaki ny sama sering balurin minyak telon ,

Asalkan full ASI ga BAB sampai 10 hari pun masih aman mom, batas toleransinya 14 hari, yg penting ttp kentut

1y trước

Mkasih Moms.. 🙏🙏