Tumbuh gigi tidak demam

Assalamualaikum mom, Aku mau cerita nih sedikit soal perkembangan anak aku, alhamdulillah d usia 7 bulan anak aku udh tumgi 2, tp stiap tumgi tidak pernah mengalami demam, rewel gitu, memang sih gusi nya keliatan bengkak stiap mau tumgi. Kalo sperti ini normal gak sih mom? Ada jg gak yaa yg seperti anak aku ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #firstbaby #ingintahu

2 Các câu trả lời

normal. anak say juga tumgi ngga prnah sakit. biasa aja msih lahap mkan juga. saya juga kaget waktu itu tiba² udah nongol gigi.

normal anak saya yang pertama ga demam,rewel sama sekali waktu tumgi kalau anak kedua saya demam dan rewel