bukaan lambat

Assalamualaikum...Mohon doanya dengan keikhlasan hati bunda" semuanya..semoga bukaannya nambah cepet lahiran dedek utunnya sehat" semua dilancarkan.semoga yg mendoakan diberi kelancaran juga buat bunda" yg hplnya bulan ini.terimakasih bunda

2 Các câu trả lời

aamiin allahumma aamiin, semoga persalinannya dimudahkan dan segera ketemu baby nya ya bun. sehat selamat bunda dan baby nya tanpa kekurangan suatu apapun...semangat bunda💖💖

Semoga disegerakan, dimudahkan dilancarkan proses persalinannya ya