Mohon doanya bun..

Assalamualaikum bun, saya mohon keikhlasan bunda² di TAP semuaa, agar mau mendoakan saya cepet lahiran, agar si dedek mau memberi tanda²nyaa, dan dipermudahkan persalinankuu nnti😥🙏 Semoga bunda² yg berbaik hati mendoakan saya, saya doakan balik yg masih berjuang untuk hamil akan disegarakan positif hamil dan yg lagi dlm fase menunggu dedek lounching jga akan di segerakan dan dipermudahkan persalinannya ,, Aamiinn yrb🤲🙏

Mohon doanya bun..
56 Các câu trả lời

Ya sama2 bun, saya 37w 4d deg-degan bgt karena anak pertama. Mana saya hipertensi disemester 3 ini tensi 140 terus sampai minum obat darah tinggi🥺 Semoga yg mau dilahiran dalam waktu dekat diberikan kemudahan sama Allah اللهم آمين

aamiin,, sama bund saya juga lg nunggu gelombang cinta dari junior nihhh, kita saling mendo'akan ya bund, mudah2an disegerakan merasakan gelombang cinta, dilancarkan segala rupanya, diberi keselamatan dan kesehatan ibu dan bayinya..

3y trước

aamiin....sama bun..saling mendoakan ya bun semoga lancar secara normal

aamiin semoga lancar ya bun dede dan ibunya sehat, lahir dengan sempurna tanpa kurang satu apapun Aamiin🤲 do'ain aku juga ya bun, biar dd nya cpt kasih gelombang cinta dan lahir dengan selamat sehat tanpa kurang satu apapun 🤲

aminn bunda semoga segera diberi gelombang cinta dari dedek ya bund🤗 doakan saya juga supaya segera dikasih gelombang cinta dari dedek UK 38w1d cuma ngerasain konpal semoga segera ngerasain kontraksi yg aslinya

sama bun sy 38w2d lagi ngerasain mules yg subhanallah sakitnya, sampe bolak-balik kamar mandi tapi gk keluar feses nya jadi cuma mules aja. udah 3hari ini sy mules bun ada yg sama ngga? kira2 kenapa ya

aamiin ya mujiib, saya juga lg nunggu gelombang cinta 38w5d. saling mendoakan bun semoga persalinan kita dimudahkan dan disegerakan jika suda waktunya. aamiin ya mujiib

3y trước

aamiin semoga baby segera lounching dan lancar semua

amin2 ya Robb🙏 Semoga lekas diberikan gelombang cinta dari si debay ya bund, dan semogaa bunda dilancarkan dipermudahkan saat persalinan nanti amin2🤗♥️

sama bund saya juga 38w2d Sama sama lagi nunggu gelombang cinta nya Dede nih.. semoga dilancarin semuanya ya bund.. saling mendoakan aja ya bunda🤗♥️♥️

Amin..semoga disegerakan ya bun sehat ibuk dan bayinya..beda 1hari sama saya bun..saya juga udah gak sabar pengen dapet gelombang cinta dari detun 😊

Aamiin sama2 mendoakan saya 37 w semoga kita semua di beri kelancaran dan di mudahkan persalinannya, sehat selalu bun..