Assalamualaikum.... Minta saran dan bagi pengalaman donk Bun.... Saya hamil 18 minggu... wktu 8 minggu di USG Alhamdulillah sdh ada janin y...td pagi priksa ke bidan yg ke 3x.... dr awal smpe skrng janin blm bs di raba kt bidan y... dan tdk di periksa det

Assalamualaikum..... Minta saran dan pengalaman donk bun.... saya hamil 18 minggu,Wktu 8 minggu di USG Alhamdulillah sdh ada janin y... Dr periksa pertama smpe skrng janin blm bs di raba pd hal priksa 3 bidan berbeda.. dan setiap ke bidan tdk di priksa detak jantung y.. saya khawatir.. minta saran dan pengalaman y bun

21 Các câu trả lời

coba ke dokter aja bunda 😊