Hpl 05 Agustus 2021

Assalamualaikum Minta doa nya bun, semoga cepat lahiran serta lahirannya normal.. Amiiin

Hpl 05 Agustus 2021
61 Các câu trả lời

Aamiin... semoga disegerakan, lancar, sehat selamet bunda & ddnya... sy hpl 4 agustus, si dd gerakannya ga selincah sblmnya, mulesnya msh jarang & bingungin... krna babnya msh keras aja... tiap abis mkn mesti mules, tp keluarnya dikit2 aja & susah, mau ngeden yg kuat ngeri... tiap kepulesan ga kebangun pipis paginya pasti perut perih kram kayak ditusuk2... bahaya ga ya? besok br mau periksa... mdh2an semuanya baik2 aja & bisa segera lahir ditemenin pphnya...aamiin...

amiinn... aku 5 agustus juga bun... moga kita di percepat lahiran nya... normal dan tanpa kekurangan apa pun sama dd dan bunda ny... skrg saya cuma ngerasa ngilu di miss v... konpal nya udah lewat di minggu" kemaren, di minggu ini malah gak da rasa apa" cuma nyilu ja di miss v... kalau bunda dah ngerasa apa aja?

3y trước

gmna perkembangannya bun ? aku udh ngeflek lendir darah tapi kok ngga kontraksi2 ya bun

amin amin ya rob 🙏😇 semoga dedek segera kasih sinyal cinta nya 🙏🤗😇 saya hpl 15 agustus masih konpal aja, dedek nya juga ateng* di dalam perut padahal udah enggak sabar pengen launcing 😌😔 doakan saya juga ya bunda biar dedek nya kasih sinyal cintanya 🙏😇

Aamiin, saya juga hpl agustus skg 36w1d mulai suka kenceng2 perutnya kadang mules tapi engga nentu dan engga sering,tulang miss V ngilu kalo mau pindah posisi atau mau berdiri kerasa banget ngilunya buat jalan udah terasa berat juga

3y trước

Aku hpl 5september tapi degdegan kepikiran dari sekarang bund semoga kuat bisa tenang ngerasain kontraksinya , semoga kita di berikan kemudahan sama Allah saat melahirkan debay dan debaynya sehat ya bund

amin bun semoga ibu dan bayi nya sehat dan segera lahir yaa ... saya juga hpl 6 agustus udah ngerasain perut kencang" buat jalan perut bawah udah mulai sakit .. semoga di segerakan launching baby nya .. 🙏

aamiin...saya hpl 4 agustus 2021,perut sering kenceng2,miss v kadang ngilu klo dedek nya gerak...semoga semuanya di mudahkan dan di lancarkan persalinannya ya bunda2

Wa'alaikumsalam wr.wb bunda. Semangatttt yaa bunda. Pokok nya do'a terbaik buat bunda, sehat bunda dan bayik nya, normal, lengkap tanpa kekurangan apapun. Aamiin yaa Allah.🙏🏻🤲🏻😇

Aamiin ya rabbal alamiin, semoga bisa lahiran sebelum hpl ya bun dan sehat 22nya persalinannya lancar. Saya juga hpl Agustus udah ga sabar mau ketemu dede bayi semoga juga bisa lahir sebelum hpl

hpl saya 4 Agustus bun... dan sudah lahiran di uk 38w 5d, semoga bunda yg mnantikan gelombang cintanya debay dipermudah diperlancar persalinan nya ya bun... semangat!

3y trước

Aamiin🤲

amien bunda aku juga hpl Agustus tgal 9 udh mulai kenceng juga, jlan juga udh berat rsa nya, ngilu daerah vagina tp deg2an juga pgen ktmu dedek nya😇