Hpl 05 Agustus 2021

Assalamualaikum Minta doa nya bun, semoga cepat lahiran serta lahirannya normal.. Amiiin

Hpl 05 Agustus 2021
61 Các câu trả lời

aku 6 agustus bunn... semoga kita segera diberi gelombang cinta ya bunn.. aku tb nya cuma 144.5 moga bisalahiran normal.. aamiin

aminn bun doain saya juga yah, udh tinggal 18 hari lagi ni semoga bisa lahiran normal dan pada sehat2 semua ya aamiin

aku 6agustus bun. bbj sudah diatas 3 spertinya. TB 153. masuknya panggul semput bukan ya. perut belum turun bnget

waalaikumsalam aminn semoga dilancarkan sampai lahiran bund, dedek sama ibunyaa semoga sehat sehat terus

sma sy jg hpl 8 agust tp smpe skrg blm ada gelombang cinta sedut" gtu, pas 38w blm turun panggul

3y trước

aminnn

wa'alaikumussalam bun, semoga baby nya sehat selalu ya bun, dan dilancarkan lahirannya amin

aamiin, saya hpl 7 agustus semoga sama2 di berikan kelancaran dan lahiran normal

Semoga di lancarkan persalinannya dan sehat2 trs ibu dan baby nya ya bun 😊

hpl 16 Agustus,sy dah mulai keluar lendir,buat jalan dah ngilu banget 🤭

aamiin aamiin yaa rabbal'alamin, semoga dilancarkan sampai lahiran Bun🤗