Anak Usia 9 Bulan 11 hari BAB Keras

Assalamualaikum, mau tnya anak saya 9 bulan 11 hari udah satu minggu BAB keras nya, udah makan buah pepaya pisang dan bubur nya pakai kuah, tpi knpa ya msih BAB Keras.. Mohon minta saran nyaa

2 Các câu trả lời

mungkin anak bunda suka nahan pup nya, anak saya yg besar pas setahunan pernah begitu, akhirnya dikasih obat pencahar yg lewat anus, merk ny lupa, karna obat minum g dianjurkan

pepaya sma pisang kan tinggi serat,air putihnya dibanyakkin,buah naga coba