USG

Assalamualaikum.. Mau tny bun, biar usg kliatan jernih harus gmn ya? Karena bsk insyaallah saya mau periksa.. Usg pertama (4w) burem, katanya kurang air putih.. (klinik, bidan) Usg kedua (7w5d) burem juga,pdhl udh minum air putih sebelumnya.. (RS, dokter) Apa kata orang harus nahan pipis dlu itu bener? Atau gmn ya? Emg kmrn masih terlihat kantongnya aja, tp burem banget, ga kaya yg aku liat usg bunda2 TAP yg lain..terimakasihhh

2 Các câu trả lời

Waktu saya usg kemarin sih nahan pipis bund biar rahim nya lebih terlihat. Tapi kembali lagi ke usg nya itu itu yg berapa dimensi bund. Klo yg 2dimensi memang agak buram gitu. Coba usg transvaginal bund 🙂

5y trước

Hehe iya bund kalo yg 2dimensi memg agak buram. Iya juga ya bund kalo dokter nya cowok risih yaa masih mending dokter cewe yaa

Coba pindah tempat usg 🤨

5y trước

Itu udh dua tempat usg beda bun.. Satu bidan, yg 7w dokter (RS) 😁