membuat anak berenti asi?

Assalamualaikum! Mau tips dong bund buat bunda2 yg udah berhasil ,memberi anak sufor diusia 1th++ , anak aku udah mau setahun dan aku rencanain mau memberhentikan dia asi di aku krn taulah bund yahh.. kalo anak udah numbuh gigi walaupun ada yg berkomentar knp.mau diberhentikan kan kasihan , aduhh bund ,kalian ga tau rasanya puting yg hampir mau putus itu digigit kyk gimana? ,jd aku mau minta saran dan tips buat bunda2 yg udah berhasil memberi sufor keanak?☺️

1 Trả lời

Hampir semua ibu pernah merasakan putingnya seperti mau putus saat digigit, tapi mereka tetap melanjutkan asinya sampai 2 tahun atau lebih Nikmatin aja bu masa masa itu 😊