Kontraksi

Assalamualaikum mau tanya usia kehamilan saya saat ini 29/30 Minggu bisa dibilang masuk 8 bulan tp sering mengalami kontraksi yg cukup sakit bgt dan durasi lumayan lama,, notabenenya saya tidak melakukan/ memakan sesuatu yg jd pemicu kontraksi,, apa itu normal ?? Mohon infonya bagi yg paham terima kasih 🙏

7 Các câu trả lời

30week itu 7 bulan bunda, 8 bulan itu 34minggu 2hari, aku 30week cuma sering ngerasa perut keras kalo abis beraktivitas dibawak istirahat hilang sama sakit di tulang miss V aja kalo aku

2y trước

Sama bnget bun

kontraksi di usia segtu pastinya ga normal bun apalagi kalo memang terasa sakit bgt ya, kecuali memang kecapean trs perut kenceng tp bukan yg menyiksa. baiknya di cek ya bun dan banyakin istirahat

karna q habis terpleset jadinya sering kontraksi jga bun di usia 25-26 minggu... sama dokternya dikasih resep proterine utk mengurangi kontraksi

30 minggu= 7 bulan bun, coba bunda tanya ke bidan/dokter pas kontrol, aku 29 w cuma ngerasa perut kenceng doang bun klo kecapean dikit

Aku juga bun tiap malem kenceng intens , di periksa ke dokter di kasih obat skg masih kenceng tapi ga intens kaya kemaren

saya 31 mnggu ngalamin perut keras aj sma miss v ny agak nyeri ...it aj sih selebihnya normal

30week baru 7 bulan bund.