menyusui

Assalamualaikum mau tanya nih umm sya lgi ank ke dua bru 5minggu. Sdgkan ank sya blm dspih. Apkah tdak apa2 klo smbil mnyusui??

2 Các câu trả lời

Gpp bund tetep di susuin, selama bunda gak ada kontraksi. Tapi lebih baik konsultasikan dulu ke dokter kandungan bund Temenku juga waktu anak pertamanya 4bulan kebobolan hamil lagi tapi tetep susuin sampe melahirkan bahkan sekarang tandem nursing. Jadi kaya kembar hehee

Menurut saya mnding stop asi bun.. takutnya kalo masih terus asi nanti si janin kurang nutrisi..