cara cpet hamil

assalamualaikum bun.. sya ina dri tangerang mau tnya ni gmna ya cra nya supaya cpet hamil ? soal nya blm lama ni sya lepas kb dn bru menanjak 2bln kga kb .dn sya jga sdh mempunyai ank .ank sya bru berumur2thn sya melahirkan ank ptma dn cra caesar apakah ngaruh bun klo lahiran caesar untuk hamil lgi th proses nya lma trimakasih?

3 Các câu trả lời

Assalamualaikum bun,,, bantu jawab ya,, itu pengaruh kb nya bun,,, untuk mengembalikan hormon suoaya cepet hamil lagi,,, bunda harus ubah pola makan,,, kata dokter sih begitu,,, coba deh bun nonton di yutube kajian dr.zaidul akbar...disitu ada kajiannya secara islami dan medis seputaran program hamil... Soalnya akau juga lagi ikut programnya,, gratis bun Alhamdulillah,,, semoga membantu ya bun... Mudah2an cepet hamil

bkn SC ny bund,mnkn efek KB ny

6y trước

pil nya apa sh merek nya kn aku kga prnah coba bun mnum pil kb