asi

Bun mau tanya Sya lgi Menyusui Skrg sya lgi skit radang dan pilek Pa ank sya hrus dksi sufor/ sya trus ksih asi??

10 Các câu trả lời

Tetep kasih asi.. Bagus asinya jadi ada antibodi buat si bayi.. Bunda bisa pake masker biar ga nularin pilek ke bayi.. Kalo bisa minimalisir kontak sama bayi juga kecuali nyusuin..

Ga usah kasih sufor bun.tetep kasih Asi aj.klu bs bunda pake masker saat menyusui dan sering cuci tangan aj bun.

Ttp kasih asi aja bun. Malah dianjurkan oleh dokter klo kita pilek ank ttp harus disusuiin aja.

Kasih asi ajja bund... Kalo nyusuin pake masker... Kalo g yha d pompa d taruh botol....

Kasih asi trus donk. Jgn lupa pakai masker ya. Jgn cium" dede dulu ya klo pilek.

Kasih asi Bun,, semangat y Bun. Syafakillah buat bunda y

Asi bund... Bunda pke masker biar g nular k baby nya..

Asi bun. Biasanya klo asi gak bakal ketularan

Tetap asi bun,pake masker aja.

kasih asi pakai masker