Kehamilan 31 minggu

Assalamualaikum ,, Mau tanya nih bun , bagi pengalaman donk kalau umur kehamilan 31 minggu itu BB janin sudah berapa yah ,, ??? Makasih 🙏🏻😊#bantusharing

21 Các câu trả lời

gpp bund BB janin bisa dikejar nanti pas udah masuk UK 36 weeks wah nafsu makan bisa meningkat drastis. jadi musti jaga2 bund biar gak gede bayinya kalo bisa di 3kg aja.

aplikasinya diliat atuuh sama yg pastinya cek langsung ke bidan, kan biasanya diukur tinggi fundus. mau lebih jelas USG

usg aja ya bun ... biar tw berat badan bayi nya normal atau kurang ... gk bisa di smain sma berat bdan bayi lainnya

beda2 bun, kudu periksa bidan untuk perkiraan dengan tinggi fundus atau USG sekalian yang lebih akurat

32w 2.1kg emang situ kaga cek ke dokter ? klo USG, tanya lha BBJ nya brapa ... 🤦🤦

coba periksa aja makk..soalnya beda2... klo saya waktu itu 31w 1.7kg

trgantung. masing bumilnya ,, klaw saya kmren udh diangka 1,5kg

USG aja Bun, beda* biasanya saya waktu USG 30w BBJ 1.6kg

kmrn aku 32w 1,5 dibilang kecil. harusnya udh 2kg bun

saya 31 minggu kemarin berat janinnnya 1,7kg bun