Kulit Merah merah

Assalamualaikum, mau tanya dong bunda bunda yang ngerasain hal yang sama, anak saya tiap mau magrib muka nya suka tiba tiba gatel terus merah merah, kasian kalo udh kambuh suka loncat kesaya karena nahan gatel nya 😭 ini solusinya gimana ya ?? Mohon pencerahannya kasian saya liatnya ya Allah #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #firstmom #ingintahu

Kulit Merah merah
3 Các câu trả lời

anakku jg pernah gitu, terus di bawa k dsa dan di resepin obat alergi kt dsa alergi cuaca

6mo trước

alergi itu kambuh kambuhan bun jd harus sedia obat untuk meringankan gejala,