Kulit Merah merah

Assalamualaikum, mau tanya dong bunda bunda yang ngerasain hal yang sama, anak saya tiap mau magrib muka nya suka tiba tiba gatel terus merah merah, kasian kalo udh kambuh suka loncat kesaya karena nahan gatel nya 😭 ini solusinya gimana ya ?? Mohon pencerahannya kasian saya liatnya ya Allah #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #firstmom #ingintahu

Kulit Merah merah
3 Các câu trả lời

alergi itu mba. mungkin alergi cuaca. saya sma anak alergi cuaca mba. pas dingin ya Kya gitu malah lebih parah mata ikutan bengep. sekujur tubuh dri atas smpe bawah

6mo trước

ya namanya alergi mba. sembuh juga kambuh lgi. sembuhnya ya krna priksa minum obat. cuma skrng sembuh total krna ditelatenin kasih abu dri blarak/daun kelapa kering. smpe skrng alergi anak ngga kambuh

alergi itu bun, alergi apa ya gatau lebih baik konsul ke dsa biar dikasih penanganan yg tepat. klo anakku dulu kyk gitu karna alergi susu sapi.

6mo trước

engga bund, ini setiap waktu waktu tertentu keluarnya, kaya dari pagi menuju siang, pokonya ga nentu aja, tiba tiba suka kambuh, kalo udh jadi nya kasian 😭

anakku jg pernah gitu, terus di bawa k dsa dan di resepin obat alergi kt dsa alergi cuaca

6mo trước

alergi itu kambuh kambuhan bun jd harus sedia obat untuk meringankan gejala,