Duduk mandiri dan merangkak

Assalamualaikum mau tanya dong bunda ada gk yg anaknya sma kya anak saya umur 8bln 16hri blom bisa duduk sendiri dan merangkak?? Apa wajar yahh #seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

Yang penting distimulasi terus aja Bu. Waktunya belajar duduk itu sampe 9 bulan. Apa anaknya sering ditaruh di baby walker?

3y trước

maaf bun klo sering di taruh di baby walker sh nggk ,cuma klo di taruh di alas gtu maunya sebentar trus gk lama minta gendong main keluar rumah gtu