Nonton film horor d bioskop saat hamil tua

Assalamualaikum,, mau tanya dong bun,, ad ga disini yg lagi hamil tua tapi nonton film horor d bioskop? Aku lagi hamil 33w2d bun,, pgen nonton tp ragu,, kan suka ngagetin suara d bioskop gtu kalo nonton film horor, hehe

2 Các câu trả lời

Saya juga pengen banget nonton joker tp karena beberapa pertimbangan jadi batal, takut janin stress kalau denger suara keras

Pengalaman temen aku. Alhamdulillah bayi sehat2 aja. Mlm nntn besok paginya mules alhamdulillah lahiran normal