Minum tambahan kalsium

Assalamualaikum, mau tanya disini ada yg minum folamil genio siangnya minum tambahan kalsium gak? Itu boleh gaksih soalnya kya kurang kalsium gt kaki buat jln sakit , dan sering pusing jg .. aku udh masuk tm 2 .. sharingnya dong bunda2 ..🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

6 Các câu trả lời

kalsium paling bagus di konsumsi malam bund, daya serapnya lebih optimal dan setelah makan klo bunda minum tambah darah jeda 3jm setelah minum kalsium kalo saya isya minum kalsium pas makan malem jam 10 keatas zat besi

1y trước

sy ga minum ttd bund krn darah normal alhmdulillah,, sy rutin minum susu kalo malem dari Tm 1 , jd sy minum kalsium siang ,, paginya Folamil

kalo dokter langganan sy menyarankan malam minum vit. folamil pagi minum kalsium.. atau dibalik, pagi vit. folamil malamnya kalsium.. keduanya sama² setelah makan ya Bun..

boleh bund, tapi minum kalsiumnya dijeda beberapa jam setelah minum folamil

kalo aku malem rutin minum susu bund dri tm 1 ,,

boleh, kalo aku kalsium pagi folamil malam

aku minum 2 2 nya dipagi bun